Reciben a Arenas, Richardson, Tukoglu y Clark y pierden a Carter, a Pietrus y a Gortat

El ala-pívot estará de baja entre 4 y 6 semanas, lo que deja tocado el juego interior de Minnesota

lunes, 5 de mayo de 2008

Boston elimina a Atlanta y Lakers vence a Utah

Celtics 99
Hawks 65

Ayer a la tarde los Celtics eliminaron a unos enormes Hawks con una abrumadora victoria. Desde el primer cuarto tomaron una cómoda ventaja pese a la cual no dejaron de axfisiar a los Hawks que por ejemplo en el segundo cuarto solo consiguieron anotar 10 puntos. Los mejores de Boston fueron Pierce con 22 puntos y 8 rebotes, y Garnett con 18 puntos y 11 rebotes. Pero lo más destacado de éstos fue la enorme defensa que dejaron a sus oponentes en un pobre %29 T.C

Lakers 109
Jazz 98

Los Lakers vencieron en la inauguración de la segunda ronda de los playoffs a los Jazz de Utah. Aunque la ventaja final hace parecer que fue un partido fácil, no fue ni para mucho menos. La ventaja al descanso hacía preveer una cómoda victoria de los angelinos que vencían en ese momento por 54-41 con un espectacular Kobe Bryant que se fue a los 24 puntos. Sin embargo en el tercer cuarto los Jazz apretaron y pusieron a los Lakers contra las cuerdas llegando a acercarse a 4 puntos 91-87 en el último cuarto. Pero al final los de purpura reaccionaron y con un acertado Gasol de cara a canasta en los últimos segundos del partido y con un inspirado Bryant desde la personal sellaron la victoria. Por parte de los Lakers destacar el partidazo de Kobe Bryant 38 puntos, 7 asistencias y 6 asistencias, Pau 18 puntos, 10 rebotes y 5 asistencias, Odom 16 puntos, 9 rebotes y raza blanca tirador Vujacic con 15 puntos en 16 minutos con unos excelentes porcentajes. Por parte de los Jazz partidazo de Okur con 21 puntos, 19 rebotes ( record de su carrera ) muy flojo Pau en el rebote, ( este año más de un jugador ha hecho su record personal en rebotes cuando éste les defendía). Estuvo bien secundado por Boozer 15 puntos, 14 rebotes y Deron Williams 14 puntos, 9 rebotes y 9 asistencias.